Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Евгений Артюх может лишиться и мандата, и партийного поста

Говорят, что последняя неудачная попытка Евгения Артюха установить контроль над региональным отделением «Справедливой России» с помощью проведения «подпольной» конференции может стоить ему политической карьеры. Дело в том, что эта неудачная провокация окончательно подорвала веру в его способности.
Областные власти окончательно убедились в неспособности Артюха развалить областное отделение «Справедливой России». Федеральное руководство партии отметило его как человека неадекватного, склонного к авантюрам и мало подходящего для участия в формировании регионального отделения. В результате Артюх перестал быть нужен кому бы то ни было.
Поговаривают, что уже созрел изящный план, как избавиться от ставшего ненужным Евгения Артюха: сначала, при молчаливой поддержке оппозиции, отнять у него мандат депутата Областной Думы (мотивировав это тем, что он стал членом «Справедливой России»), а затем исключить из партии за нарушение дисциплины.
В результате Евгений Артюх вновь станет тем, кем он и был до последних выборов, — частнопрактикующим юристом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты