Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

«Новый град» продолжает «терять» юристов

Осложнение ситуации вокруг строительного холдинга «Новый град» вызвало очередные «потери» среди его юристов. После череды обысков в офисах компании, а также в квартире сына основателя ЗАО «УК «Новый град» Юрия Репеты, Евгения, от своих служебных обязанностей отошел глава юридической службы компании Юрий Оголихин.
По официальной версии, он сломал ногу. Впрочем, поговаривают, что «сломанная нога» является скорее «дипломатической» болезнью: юридически она является достаточным основанием для того, чтобы переносить и откладывать уже назначенные судебные заседания. Но по слухам, Юрий Оголихин просто не знает, как дальше вести судебные процессы, принимающие для компании все более и более неблагоприятный оборот, и предпринимает все меры для того, чтобы не появляться в судах.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Контакты