Загрузка...

Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Фёдор Крашенинников: Самодеятельность Артюха и Зяблицева только подчёркивает их невовлечённость в процессы на федеральном уровне

Политсовет, 15.11.2006. Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Фёдор Крашенинников прокомментировал ИА «Политсовет» ситуацию с анонсируемым Евгением Артюхом и Евгением Зяблицевым подписанием соглашения о создании Свердловского регионального отделения «Справедливой России».
«Каждое новое проявление самодеятельности Артюха и Зяблицева в партийном строительстве только подчёркивает их невовлечённость в процессы на федеральном уровне. С точки зрения интересов новой партии совершенно непонятна, во-первых, та спешка, которую они проявляют. Во-вторых, непонятно активное участие во всех этих процессах Зяблицева, который фактически довел свердловскую «Родину» до политической гибели, при очевидном игнорировании позиции руководства местного отделения РПЖ», — отметил Фёдор Крашенинников.
«По логике вещей Артюху следовало бы иметь дело с коллегами из Областной Думы, представляющими РПЖ, и вообще именно с этой партией. Однако он идёт на контакт с Зяблицевым, который непонятно кого сейчас представляет. С другой стороны, активность Зяблицева вполне объяснима. Всю его деятельность за последние несколько месяцев можно объяснить только тем, что он выполняет заказ «Единой России» на дезорганизацию процесса объединения трёх партий. Кроме того, недавно появилась информация о том, что он собирается примкнуть к новой коалиции «левых», состоящих из нескольких маргинальных партий. Для Зяблицева, которому ничего не светит в партии «Справедливая Россия — РПЖ», это единственный выход из сложившейся ситуации», — считает Фёдор Крашенинников.
«Что будет делать дальше Артюх — непонятно. Во-первых, «трехстороннее соглашение», подписанное вдвоем, — это уже нелепость. Во-вторых, какие бы документы он ни подписывал, они в любом случае будут отправлены лидеру СР-РПЖ Сергею Миронову, и есть все основания полагать, что самодеятельность вышеназванных политиков будет оставлена им без внимания и не будет иметь никакого значения для реального партийного строительства в Свердловской области. Более того, эти лица будут, скорее всего, устранены из процесса объединения, — резюмировал Фёдор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты