Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Россель пообещал Конькову поддержку на выборах мэра

В свердловском региональном отделении Партии пенсионеров циркулирует информация о том, что Владимир Коньков, избравшийся по списку этой партии в Облдуму, ведет интенсивные переговоры с губернатором Росселем. Есть разные версии того, что является предметом данных переговоров, но весьма вероятно, что Э. Россель и его администрация обещают поддержать кандидатуру В. Конькова на предстоящих выборах в декабре 2007 года мэра Екатеринбурга. Избрание в Областную Думу, как говорят, вскружило В. Конькову голову, его амбиции непомерно выросли, и он посчитал, что всерьез может претендовать на пост мэра Екатеринбурга.
Не исключено также, что через В. Конькова администрация губернатора будет пытаться установить контроль над местным отделением новой партии, которая образуется после слияния РПЖ, РПП и «Родины». Ранее на роль такого «троянского коня», как говорят, намечали руководителя местного отделения «Родины» Евгения Зяблицева, который после полного провала на областных выборах 8 октября утратил всяческие политические перспективы и был окончательно списан со счетов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты