Руководство компании «Новый град» не осуществило реальных шагов, направленных на выполнение своих обязательств перед гражданами

Политсовет, 27.04.2006. «В строительном бизнесе, который на сегодняшний день наиболее востребован в стране, не возможно добиться каких-либо значимых результатов при таких показателях, как у ЗАО «Новый град». Для того, чтобы участвовать в национальных проектах, нужно показать свою состоятельность, профессионализм, финансовую устойчивость и умение грамотно распоряжаться своими финансовыми ресурсами», — заявил президент совета независимых арбитражных управляющих Владимир Коробов, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг холдинга «Новый град».
В Екатеринбурге все сильнее разгорается скандал вокруг этой строительной компании. Руководство ЗАО УК «Новый град» заявило о намерении принять участие в реализации национального проекта «Доступное жилье» в столице Урала. Однако за не соблюдение сроков сдачи ряда жилых объектов тут же было занесено Администрацией города в «черный список» недобросовестных застройщиков. Известны задержки в сроках сдачи этим холдингом жилья до 5 лет.
Как сообщили в Администрации г. Екатеринбурга, управляющая компания «Новый Град» не выполнила условий муниципального договора, нарушив срок сдачи объекта и получив множество претензий по качеству выполненных работ. «Руководство компании «Новый град» не осуществило реальных шагов, направленных на выполнение своих обязательств перед гражданами», — отметил заместитель главы города Екатеринбурга по строительству Владимир Крицкий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты