СРО арбитражных управляющих «Дело» тщательно изучит все варианты наличия или отсутствия признаков преднамеренного банкротства ООО «Гидроспецстрой»

Политсовет, 27.04.2006. «Необходимо будет проделать сложную работу, чтобы доказать, является ли версия экспертов о преднамеренном банкротстве ООО «Гидроспецстрой» правдой», — заявил президент совета независимых арбитражных управляющих Владимир Коробов.
Арбитражный суд Свердловской области вынес постановление о взыскании с ООО «Гидроспецстрой», относящегося к холдингу «Новый град», сумму, превышающую 64 млн. рублей.
Известно, что предприятие-должник не в состоянии выплатить требуемые суммы истцам, поскольку не обладает достаточными активами. По мнению ряда независимых экспертов, все активы были выведены с баланса должника с целью уклонения от выполнения обязательств перед истцами.
Напомним, что ООО «ОлбиТрансСервис», также входящее в состав холдинга «Новый град», обратилось с требованием в Арбитражный суд Свердловской области признать ООО Гидроспецстрой банкротом. Слушания по этому делу назначены на 12 мая этого года.
Учитывая специфику процесса, для рассмотрения и изучения, дело, скорее всего, будет направлено в саморегулирующуюся организацию независимых арбитражных управляющих, председателем которой является Владимир Коробов.
«Работа с материалом о компаниях, задолжности которых исчисляются десятками и сотнями миллионов рублей, ведется скрупулезно, досконально, изучается более углубленно, чтобы не пострадала репутация фирмы. Работа будет произведена в соответствии с действующим законодательством РФ», — уточнил Владимир Коробов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты