Кадровые перестановки в Пскове

Областная администрация прекратила трудовой договор с руководителем аппарата администрации Псковской области Дмитрием Шаховым. На его место назначен Виктор Звонков, сообщила пресс–служба администрации Псковской области. Напомним, что 10 ноября Дмитрий Шахов сообщил о некоторых кадровых перестановках. Дмитрий Шахов тогда отметил, что у него с губернатором Евгением Михайловым была предварительная договоренность о передаче в сферу полномочий Дмитрия Владимировича работы с внешнеэкономической политикой Псковской области. Однако, как оказалось, курирование инвестиционной политики отошло к вице–губернатору Владимиру Кушниру.

Таким образом, на данный момент неизвестно, какие функции будет исполнять бывший руководитель аппарата администрации в дальнейшем, и появятся ли они вообще. Узнать какую–либо информацию от самого Дмитрия Шахова нам пока не удалось.

Для справки: Дмитрий Шахов занимал должность заместителя главы администрации области – руководителем аппарата администрации. Ранее Дмитрий Шахов являлся помощником депутата Государственной Думы, а еще раньше занимал пост заместителя председателя комитета по бюджетно–финансовой политике Моссовета.

В компетенцию Дмитрия Шахова входило представительство администрации области на сессиях Псковского областного собрания депутатов, контроль за исполнением на территории области федеральных и областных законов, актов Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты