Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Избирательную кампанию «Единой России» в свердловской области будут вести СМИ, близкие к основным споносорам партии

В последнее время одной из наиболее перспективных и обсуждаемых тем в медиа-сообществе Свердловской области стал вопрос о том, кто же будет вести кампанию «Единой России» на предстоящих осенью выборах в областную думу. Интерес к будущей кампании проявляют, в том числе, также пиарщики и политтехнологи и з Москвы, группа которых уже присутствует в свердловской области. Как стало известно, практически весь бюджет будет освоен СМИ, близкими к основным спонсорам предстоящих мероприятий, в том числе, к А.Т.Павлову. Наблюдатели полагают, что данная позиция совершенно обоснованна, так как данные СМИ смогут обеспечить проведение кампании. Поэтому представляются излишними и тщетными попытки ряда электронных СМИ навязать свои услуги.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты