Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Возобновилась PR-атака на Алексея Воробьева

Появившееся 1 марта в Интернете скандальное «открытое письмо Борису Грызлову», подписанное именем Сергея Капчука, находящегося в розыске по обвинению в присвоении бюджетных средств, стало началом очередной PR-атаки на премьера Свердловской области Алексея Воробьева. О том, что такая атака готовится «Слухи и версии» писали еще 10 февраля: «В екатеринбургском медиа-сообществе начали циркулировать слухи о том, что скандально известный депутат Антон Баков готовится возродить «черный» медиа-проект «Для служебного пользования». Именно в этом проекте, издание которого молва единодушно приписывает Бакову, была поднята тема связи А.П.Воробьева с братьями Капчуками. Эта же тема старательно муссируется в «открытом письме», от которого, впрочем, сам беглый Капчук тут же поспешил откреститься в своем интервью одному из только что созданных информационных Интернет-ресурсов. По слухам, именно Баков может быть причастен к появлению подложного письма.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты