Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Антон Баков готовит очередной выпуск ДСП

В екатеринбургском медиа-сообществе начали циркулировать слухи о том, что скандально известный депутат Антон Баков готовится возродить «черный» медиа-проект «Для служебного пользования» (ДСП). Наблюдатели объясняют этот факт тем, что А.Баков таким образом попытается отомстить областному премьеру Алексею Воробьеву за отказ в протекции Виктору Шалдину — бывшему начальнику областной регистрационной палаты. После недавней отставки последнего в околоправительственных кругах поговаривали о скором назначении В.Шалдина на некий пост в областном правительстве или же в администрации губернатора, чему по слухам, должны были способствовать договоренности А.Бакова и А.Воробьева. Однако, как говорят, А.Воробьев, как это уже неоднократно случалось, отказался от этих обязательств и не стал продвигать В.Шалдина. Именно этим объясняют ряд публичных акций, к организации которых как говорят имел отношение А.Баков. В ходе этих акций высказывался ряд обвинений в адрес Алексея Воробьева, и опять напоминалось о связи премьера с обвиняемыми в уголовных преступлениях братьями Капчуками. Об этой связи писала газета «ДСП», издание которой молва приписывает Бакову. Собственно говоря, этими скандальными публикациями «ДСП» и прославилась.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты