«Нардепы» и «Единороссы» делят Сибирь

В рамках поездки на семинар в Ишимский район депутаты Тюменской областной думы, являющиеся членами партии «Единая Россия» активно проводили агитационную работу по вовлечению в партийные ряды все новых «клиентов» и вручали партбилеты уже решившимся. На встрече с представителями политических партий в здании администрации Ишимского района спикер Областной думы Сергей Корепанов вручил партбилеты 6–ти членам партии «Единая Россия», в числе которых – глава Ишимского района Владимир Ковин. Изъявили желание создать депутатские группы «единороссов» 6 депутатов Ишимской думы и по 2 депутата в Сладковской и Аромашевской думах (эти депутаты только что написали заявления о приеме в партию).

Одновременно партбилеты были вручены 5–ти работникам ишимской обувной фабрики – членам городской организации партии «Единая Россия» в Ишиме. Новенькие партийные документы привез из Москвы сенатор, председатель Политсовета тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов. Напомним, что первыми образовали депутатские группы 6 депутатов Тобольской городской думы и 5 депутатов Тобольской районной думы. Как сообщили в пресс–службе регионального отделения партии «Единая Россия», целью «единороссов» является создание партийных групп во всех районных думах для принятия совместных решений по важным законопроектам и не только.

Надо сказать, что «единороссы» действуют достаточно смело, вовлекая в ряды партии людей во власти. Кому, как не им, легче всего воздействовать на волю избирателей во время приближения выборов в государственный парламент 2003 года. Недаром партию «Единая Россия» по типу «Наш дом – Россия», а затем и «Отечество» называют номенклатурной. Уже сейчас «единороссы» думают о кандидатурах на пост государственных парламентариев и об их поддержке со стороны избирателей – членов и сторонников «Единой России». По сообщению пресс–службы регионального отделения партии «Единая Россия», Андрей Артюхов, находясь в Ишимском районе, высказывал мнение о возможной поддержке на выборах в Госдуму нынешних парламентариев – Геннадия Райкова и Юрия Конева, являющихся лидерами «Народной партии».

На заседании Тюменского областного регионального комитета «Народной партии РФ» также был озвучен вариант взаимодействия и сотрудничества с партией «Единая Россия». В этом случае вероятность объединения двух партий на выборах возрастает. Главная цель «единороссов» – парламентские выборы – в стадии оформления, а пока можно заняться непосредственно работой над законопроектами. Накануне заседания Тюменской областной думы запланировано заседание фракции «Единая Россия», на котором партийные областные депутаты выработают позицию по проекту областного бюджета–2003. Позиция 10 народных избранников, вошедших во фракцию «Единая Россия» в областной Думе, прогнозируема – ведь главный финансовый документ готовился под руководством члена Высшего Совета партии «Единая Россия» Сергея Собянина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты